学院举办“墨腾韵绘 笔艺齐飞”书画手工艺作品展

为弘扬中华文化,彰显安科精神。11月21日,生科院在西区天桥下举办“墨腾韵绘,笔艺齐飞”书画手工艺作品展。动科院女生部部长刘晓露,农学院女生部部长李林玉、宣传部部长钱必长,手工艺协会会长李中亮,书美协会会长宣佳伟应邀出席并担任评委。展出期间,学院党总支副书记周向群前往现场观看指导。

本次展出的作品来自多个学院,含有多种艺术形式,如软、硬笔书法、油画、水墨画及手工艺品等。更有观众现场泼墨挥毫,尽情展示书法底蕴。活动现场一片热闹气氛,而投票环节更是将气氛推向高潮。经过激烈比拼,胡泽宁获得书法组一等奖、高昂获得绘画组一等奖、李梦凡获得手工艺组一等奖。

通过此次活动, 展现了我校同学们的艺术才情,也调动了大家对艺术的追求和积极的生活态度。