学院举行2015级新生广播操比赛

10月31日上午,生命科学学院在东区网球场举行2015级新生广播体操比赛。担任本次比赛的评委有化学材料与工程学院学生会主席吴航标,财经学院学生会副主席张忆雯,生科院学生会主席赵马磊、副主席胡佩和原体育部部长刘祥露。生科院党总支副书记周向群和全体新生班主任到现场观看比赛并为获奖队伍颁奖。本次比赛由崔艳迪主持。

本次广播操比赛以班级为单位,共有8支代表队。比赛中,各代表队身着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,动作规范整齐。同学们热情高涨,充满朝气和活力,展现出同学们团结乐观、积极向上的风貌。经过激烈的角逐,最终生物技术152班获得一等奖,其他班级分别获得二、三等奖。比赛在星源艺术团袁家乐、徐月和杨涛的优美歌声中落下帷幕。

通过本次比赛进一步提高了新生广播操质量,增强同学们的集体荣誉感。