学院“母爱•亲情•感恩”母亲节活动圆满落幕

五月的天空是心灵的雨巷,在那里有一颗康乃馨缓缓开放。5月9日下午,生科院“母爱·亲情·感恩”母亲节活动——演讲、朗诵比赛在老学术报告厅举行。应邀出席的评委有校演讲与口才协会会长孙波及二级学院女生部部长汪智云、刘慧俊、赵薇、李新慧。学生会秘书长王传林老师莅临现场观看比赛。比赛由崔艳迪、郑磊主持。

此次比赛以演讲、朗诵的形式展开,分为初赛和决赛。决赛分为“朗诵演讲”和“说出我与母亲的故事”两个环节。场上选手们通过优美的诗文朗诵和动情的演讲歌颂母爱,表达了自己对母爱、对亲情的理解,声音载着情感丝丝入耳,引起场下观众们的共鸣,不觉间几颗泪珠悄然落下,她是母爱的见证。经评委评判,最终陈晚霞荣获一等奖,梁绍海、吴雪颖荣获二等奖,高亮、王成等同学、范晓雪等同学获得三等奖。

王传林老师对本次比赛作了点评,赛后评委和嘉宾为获奖同学颁奖。