触动•最是那一瞬间的温柔

学院第四届“触动·最是那一瞬间的温柔”摄影展系列活动之微视频大赛于4月25日在新知楼A302举行。生科院学生会主席姚尧、网络传媒小组副组长赵马磊、大学生影视协会会长陈程、原大学生传媒中心图片制作组组长宋俊花和生科院记者团原团长吴东帆担任本次比赛评委,团总支老师王传林、汪琦莅临现场观看比赛。

本次微视频大赛面向全校征集作品,共有十支代表队进入决赛。比赛分为微视频展示、团队解说、你问我答三个环节。参赛的微视频主题多样,形式各异,或夸张,或搞笑,或平缓,或严肃。但是,他们都在用自己拍摄的视频来弘扬正能量,引导当代大学生健康积极的生活学习。场下观众津津有味的观看视频,不时传来掌声与欢笑声,气氛热闹而融洽。比赛结束后评委和嘉宾分别为照片展和微视频大赛中获奖的团队和个人颁奖。

本次系列比赛旨在以别样的观察视角和直观的视觉感受,来展示我们多彩的校园生活;以身边人和身边事来触动我们的心灵,为同学们传递积极健康的正能量!