学院举行第五届班级风采大赛初赛

4月1日下午,生科院第五届班级风采大赛初赛于新B101、新B102举行。担任本次大赛的评委分别为高年级班级主要学生干部和学生会主要学生干部。比赛期间党总支秘书团总支书记彭丽萍、专职辅导员老师张帆、王传林到场观看比赛。

本次比赛分为大一组和大二组,分别由院主持队崔艳迪、陈婉霞主持。比赛环节分为PPT展示和成语接龙,各班通过PPT向大家详细介绍了班级组织建设、学风建设、诚信文明建设、活动开展以及班级所获荣誉等情况。解说员声情并茂的解说,播放员默契的配合迎来了观众们阵阵掌声。在成语接龙环节中,参赛选手和班级观众认真思考、倾力配合,场上气氛十分活跃,向大家展示了班级同学的集体荣誉感和班级凝聚力。

比赛结束后,彭丽萍老师和王传林老师分别对比赛进行了点评。本次比赛不仅为各班级提供了风采展示的平台,更促进了班级之间的交流和学习,增强了同学们的集体意识。希望全体同学主动参与班风学风建设,相互帮助,相互促进,为集体荣誉和个人的全面发展积极贡献力量。