学院第二十届排球赛圆满落下帷幕

3月29日,生科院在东区华运超市旁的排球场举行第二十届排球赛决赛。学院团总支老师王传林、学生会主席姚尧及全体学生会成员和排球爱好者到场参观比赛,整个排球场热闹非凡。

本届排球赛历时20多天,共有9支男排队伍和6支女排队伍参加了此次比赛。整个排球赛组织有序,各队服从管理,队员们精心配合,同学们热情喝彩。经过激烈的角逐,最终13生工联队男排和12生科联队女排获得冠军,12设农男排和13生科联队女排获得亚军,13园艺男排和14设农女排获得季军。

比赛结束后,王传林老师对本届排球赛做总结发言。他对学生会成员的精心组织和同学们的积极参与与奋力拼搏表示感谢,对运动队所取得的成绩和全体参赛队员在比赛期间收获的快乐与友谊表示祝贺。他认为当前正是适合户外运动和踏春的好时节,希望大家引导身别同学走出宿舍,积极参加各项学生活动,并提醒在活动中要注意安全。最后他预祝我院排球队在校级联赛中取得好成绩。