学院开展“三•七”女生节系列活动

3月7、8日,生命科学学院在校园内开展“三•七”女生节系列活动,活动准备充分,同学们踊跃参加。活动期间,学院团总支王传林老师前往现场观看。

本次系列活动分为两部分;第一部分是在3月7日中午和晚上,由生科院男生佩戴工作证在西区水房为女生们义务打水,并赠送小礼品,在校园内得到了很好的反响。第二部分是3月8日上午在东区操场举行“三•七”女生节趣味运动会。趣味运动会分为三项活动,第一项是“我们在一起”,比赛规则是每队出两个人站在两边悠绳,剩下五人排成队依次站好,选手依次上去跳绳,期间任何一人停跳,则重新开始;第二项是“你扔我捡”,选手要尽量不被沙包砸到;第三项“超级命令向前冲”由跳单双圈和两人三足两个环节接力。同学们踊跃报名,现场气氛热烈。

本次女生节系列活动的开展,营造了校园温馨氛围,丰富了大学生活,也展现了当代女大学生聪明、活泼、健康的个性风采。