09园艺教育专业举办寒假社会实践经验交流暨学习表彰大会

3月5日晚,生科院09园艺教育专业在新知楼B102举办寒假社会实践经验交流暨学习表彰大会,09级园艺教育专业全体学生参加了会议,党总支书记郝振中、科研处科长高青海和团总支张帆老师等应邀出席了大会。

大会在一曲嘹亮的国歌声中拉开帷幕。班主任高青海老师首先对嘉宾的到来表示感谢,并向大会致开幕词。学生代表马春晓等6名同学介绍了自己的寒假期间社会实践经历和感受。柯贤惠同学则向大家介绍了自己的英语学习经验。

郝振中高度评价了本次活动,认为本次活动准备的很充分,举办的很成功,不仅形式完备,内容丰富,而且活动效果也很好。同时他还对09园艺教育专业良好的班风、学风给予了充分的肯定,并勉励同学们不仅要注重专业素质的培养和锻炼,而且还要积极参加课外集体活动与社会实践活动,注意培养自己的综合素质和能力。

最后参加会议的领导和老师为获奖的同学颁发了奖状和奖品