生科院学生会与部分班长进行座谈

3月5日上午,生科院学生会约集09、10级各班班长在新知楼B302进行座谈,团总支张帆老师出席了座谈会。会议由学生会副主席郭夏阳主持。

座谈会上,学生会主席陈露露首先感谢各班级长期以来对学生会工作的支持,并表示学生会今后将进一步改进工作,与各班级一道把学院的学生活动组织好、开展好。各班班长对学生会的工作给予了充分的肯定,同时也对学生会工作提出了许多有益的建议。

张帆老师认为本次活动是一个很好的沟通交流平台,希望学生会能够把这一活动常态化、机制化,使其真正成为学生会不断改进工作的助推器。同时也希望各个班级在充分认识和理解学生活动意义的基础上,积极动员和组织班级同学参与各种课外活动,利用学生活动这个载体,全面锻炼自己的素质与能力。