生命与健康科学学院第一届篮球联赛圆满落幕

11月28日中午,生命与健康科学学院第一届篮球联赛在西区篮球场完成了最后一场赛事并举行闭幕仪式,学院专职辅导员姜毅应邀出席,18级部分班级成员及学生会全体成员参加闭幕式。

自9月份开始,生命与健康科学学院第一届篮球联赛历时两个多月,经过各代表队激烈角逐,充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平。裁判员及全体工作人员,一丝不苟、认真负责,不辞辛劳、坚守岗位。班级同学到现场为运动员们加油助威。最终16生物技术专业代表队摘得了本届篮球联赛桂冠,18药学专业代表队获得了新生赛第一名。

本届篮球联赛凝聚了士气,鼓舞了人心。生命与健康科学学院广大学子也将继续发扬友谊第一比赛第二的良好风貌,抓住新的机遇,迎接新的挑战,以强健的体魄和饱满的精神状态去面对学习和生活,开创更加美好的明天。(特约通讯员:王传林 摄影:刘晓艺  左晴)