生命与健康科学学院第二届篮球联赛圆满落幕

11月24日中午,生命与健康科学学院于西区篮球场完成了最后一场赛事并举行闭幕仪式。17、18级部分班级代表、19级全体班级参加闭幕式。

本次篮球联赛历时两个月,各代表队激烈角逐,充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平。在全体裁判员、工作人员以及运动员的共同努力下,最终17级生物技术专业代表队夺得第二届篮球联赛冠军,19级药物制剂专业代表队获得新生友谊赛第一名。

本届篮球联赛不仅展现了学院学子积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(特约通讯员:王传林 摄影:闵豪志 袁美 陈琼)