生物专业学生党支部召开专题会议 布置“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员工作

11月29日晚上,生物专业学生党支部在学院会议室召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员布置会,党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记王传林主持。

会上,王传林向大家传达了《中共安徽科技学院委员会关于组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神和主要内容。他要求,全体党员要认真领会文件精神,对照文件要求,认真做好检视问题、谈心谈话、主题教育学习、党支部评议和党员个人自评材料撰写等工作,在对照检查过程中找出和正确认识自己存在的问题和不足,不断完善自我。

会上,还布置安排了其他工作。(特约通讯员:陈皖豫 撰稿:陈皖豫)