生物专业学生党支部召开困难学生党员座谈会

12月11日晚上,生物专业学生党支部在学院会议室召开困难学生党员座谈会,党支部7名困难学生党员参加座谈,党支部书记王传林主持座谈会。

7位参会的困难学生党员均在考研,他们分别汇报了近期的学习、生活情况,谈了自己的发展目标和思想情况。王传林就他们的困难困惑等情况进行了解答和指导。

王传林代表党支部向困难学生党员表示关心和慰问,并发放了学习和生活用品。他对大家提出三点希望和要求:一是要树立信心,学会排解压力,正确看待眼前存在的困难;二是要劳逸结合,加强体育锻炼,保持健康心态;三是要发扬党员艰苦奋斗、不怕困难的精神,带领身边的同学积极进步,争当优秀党员。最后,他强调要加强沟通交流,遇到困难困惑主动向党组织寻求帮助,并预祝大家在考研初试中取得好成绩。(特约通讯员:王传林 摄影:徐蝶)