生命与健康科学学院暑期社会实践系列报道一:召开2022年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动布置会议

为确保暑期社会实践工作的顺利开展,6月4日下午,生命与健康科学学院于学院会议室召开2022年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动布置会议,学院团委委员,19级、20级、21级各班团支书,学生会各部门负责人及实践拓展部全体成员参加会议。会议由学院团委副书记姜毅主持。

会上,姜毅向大家仔细解读了《关于开展2022年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动的通知》的文件精神,着重讲解社会实践活动主题、申报流程、材料上交、活动开展等相关信息,为同学们组织申报提供了相应基础。并结合指导社会实践的经历与同学们进行分享交流,强调要注意暑期社会实践活动开展过程中的安全性,鼓励同学们采用多种实践方式,有组织有计划地开展活动,在遵守当地疫情防控措施的基础上参与暑期社会实践,结合专业知识等将理论知识运用到实践中去。

通过本次会议,加强了同学们对暑期社会实践的了解,提高了同学们参加社会实践的热情,为暑期社会实践活动的顺利开展奠定了良好基础。(特约通讯员:王传林 摄影:魏凤程 审核:彭丽萍)