生命与健康科学学院学生会召开述职评议会议暨诚信考试宣誓大会

6月8日中午,生命与健康科学学院学生会于求知楼A103教室召开述职评议会议暨诚信考试宣誓大会。学院党委副书记彭丽萍、学院团委副书记姜毅、专职辅导员张迪、校学生会工作人员邓冰冰及学院学生会全体成员参加会议。会议由学生会主席团成员冯有成主持。

会上,首先由主席团成员冯有成宣读本学年学生会工作“先进个人”表彰名单,并由老师为其颁发奖状。随后,主席团成员及各部门负责人通过PPT从思想、学习、工作等方面进行自我述职。内容详实、总结到位,充分展现出自己的进步与成长。学生会执行主席黄雨晨对这一年学生会的整体工作进行了总结,并对全体学生会成员所做出的努力表示感谢。她表示,这一年学生会每个成员都迅速成长、收获满满,学生会开展的活动也全部圆满结束,“家文化”氛围日渐浓厚。

艺体中心负责人胡康代表全体学生会成员庄严宣读诚信文明考试倡议书。最后,学生会主席团成员宁海波带领全体学生会成员高举右手,齐声宣誓,用铮铮誓言来表达践行诚信考试的决心。

此次会议的召开,有利于学生会成员工作水平和整体素质的提升,也为学生会下一阶段的工作奠定了良好的基础。同时,为即将迎来的期末考试营造了良好的考试氛围,弘扬诚信为人、诚信做事的风尚。(特约通讯员:王传林 摄影:王雨倩 审核:彭丽萍)