生命与健康科学学院召开学生团体主要负责人换届竞选会议

为加强学院学生组织干部队伍建设,发挥学生干部作用,6月10日下午,生命与健康科学学院于学院会议室召开学生团体主要负责人换届竞选会议。学院团委副书记、学生会指导老师姜毅,专职辅导员孙玉楼、张迪,学院主席团成员黄雨晨,胡康,冯有成,院团委办公室主任郝欣悦以及院团委新媒体中心主任高亚杰担任此次竞选会议的评委。会议由姜毅主持。

会上,首先由姜毅宣读《关于生命与健康科学学院2022-2023学年各学生组织优化改革暨换届选举的通知》。竞选考核共分为竞职演讲、评委提问、民主测评和综合考察四个部分。在竞选过程中,每位竞选人员从个人概况、岗位认知、自身优势以及未来展望等方面进行演讲。他们冷静沉着,从容大方地讲述着在学生团体工作中的收获,畅谈着自己获得的经验与方法。在评委们的提问环节,面对多角度的提问,竞选人员准备充分,从容应答,展现出了良好的学生干部素养。最后,姜毅对学生干部提出了以下两点要求:一是各学生组织的学生干部要加强交流,互相帮助;二是要重视学习,全力迎战期末考试。

本次学生团体主要负责人换届选举会议的召开,不仅为学院学生组织注入了新的活力,同时也调动了同学们的工作热情。(特约通讯员:王传林 摄影:王雨倩 审核:彭丽萍)