生命与健康科学学院各学生组织举行部门负责人竞选会议

为了加强学生组织干部队伍建设,发挥学生干部作用,6月中上旬,生命与健康科学学院举行各学生组织部门负责人竞选会议。学院团委副书记姜毅、易班指导老师张迪、各学生组织全体成员分别参加竞选会议。

本次竞选共分为四组,团组中心一组,学生会、新媒体中心、艺体中心一组,易班工作站一组,艺体中心下设机构艺术团各队一组。通过个人竞职演讲,评委组对参与竞选的同学现场考察提问的形式展开。各位候选人逐一上台进行3分钟演讲,每一位候选人充分准备,认真总结自己在学生组织中一年来的收获和成长,表述了自己此次竞选部门及自身优势与竞争力,展现了他们愿意为学院付出及对后续工作的展望。在此次竞选过程中,可以看到学院学生干部队伍朝气蓬勃的未来,相信在领导老师的教导和带领下,他们会不断完善自己,提高自己,在自己的岗位上点燃奋斗的激情,尽情释放青春。各学生组织负责人确定人选将根据综合考评结果确定后予以公示。

姜毅对学院学生组织一年来的工作给予了肯定,并对参与竞选的学生组织成员提出了新的要求和期望,强调学生干部应牢记自己的学生身份,严于律己,在完成好各项工作的同时,更应重视学习,积极备考,以身作则,诚信考试,取得优异成绩。

竞选会议的举行,不仅增强了各学生组织部门成员之间的凝聚力和责任心,同时也为学生干部之间建立比、学、赶、帮、超的氛围奠定了良好的基础。(特约通讯员:王传林 摄影:方雪莲 吴仪 审核:彭丽萍)