生科院成功举办2016级新生广播体操比赛

为活跃校园文化,提高新生广播体操质量,11月12日下午,生科院在东区网球场成功举办2016级新生广播体操比赛,生科院分团委老师张帆、化学与材料工程学院学生会主席曹传如、人文学院学生会主席田月月、信息与网络工程学院学生会主席王慈成、管理学院学生会主席张志、生科院学生会副主席胡媛、原学生会体育部副部长徐鹏应邀担任比赛评委。学院党总支书记张荣、副书记周向群,党总支秘书彭丽萍和分团委老师王传林莅临现场观看比赛,汪晴雨主持本次比赛。

本次比赛以班级为单位,共八只代表队参加比赛。随着第九套广播操的音乐响起,在轻松而舒缓的音律中,同学们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰,动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。生科的学生们用自己的举动昭示着创建文明校园的信念与力量。比赛中,各班同学精神饱满,动作整齐。经过近两个小时的紧张角逐,比赛在激昂的《运动员进行曲》中圆满落幕,最终生工163班以别出心裁的方阵,磅礴的气势,整齐的队列获得本次广播操比赛的一等奖。

本次比赛不仅是对青春活力的一次大检阅,更是对各班级团结健康、和谐向上精神的一次大展示,同学们饱含的热情和优异的成绩为和谐文明校园增添了一道靓丽的风景。(特约通讯员:王传林)