生命科学学院举行2016级新生《学生手册》考试

为加强新生对校规校纪的认识,提高同学们的自律意识,11月13日中午,生命科学学院在新知楼A楼教室进行新生《学生手册》考试,2016级全体新生参加此次考试,学院党总支副书记周向群,分团委老师王传林对各个考场进行巡查,农学院15级学生会成员担任监考。

考生们提前到达考场,考试铃声响后,在工作人员的组织下,考试正式开始。此次考试以闭卷的形式进行,内容涉及大学生日常行为规范,学业管理,违纪处分办法,综合测评,奖助学金评定,寝室管理和诚信文明教育等等方面内容。这些内容的考核有利于新生了解大学生活,更好地遵守校规校纪,加强自我管理和自我约束。考试过程中,监考员尽职尽责,来回巡查考场,考场秩序井然。新生们在考前认真学习《学生手册》,为此次考试做好了充分的准备。每一位同学都认真对待考试。在考试过程中,认真答题,严格遵守考试纪律。

《学生手册》考试有利于新生规范自己的言行举止,更深入地了解我校与学生相关的各项政策,更快地适应大学生活。(特约通讯员:王传林)