生命与健康科学学院组织开展“三七女生节”活动

3月10日晚,生命与健康科学学院于新知楼B404举行“三七女生节”活动。生命与健康科学学院部分女生参加本次活动,活动由王寅主持。

本次活动前期准备充分,参与学生热情高涨。活动分为观看视频和互动游戏两部分。活动在Emma Watson联合国“He For She”女性主义演讲的视频中拉开帷幕。紧接着的拍气球和你划我猜小游戏,瞬间活跃了现场的气氛。在观看《开讲啦》节目中孙祁祥老师以“女子自立方能更强”为题的演讲,更是大家为之一振,感受到了积极的力量。视频结束后,同学们积极的在小纸条上写下自己的心愿或烦恼,同学们相互交流、相互帮助,达到了排解和修心的良好效果。

本次女生节活动的开展不仅营造了浓厚的节日氛围,同时让女生们感受到了大家的祝福和关怀,让女生更自信、更乐观!(特约通讯员:王传林)