滁州市委副书记、市长吴劲来校调研工作-宣传部

奋进安科

滁州市委副书记、市长吴劲来校调研工作

2023年11月16日 韩少华 点击:[]

11月15日下午,滁州市委副书记、市长吴劲一行莅临学校调研工作。校党委书记时伟,党委副书记、院长李震,党委委员、副院长黄远友,党委委员、副院长李升和,党委委员、副院长王孝义出席调研交流会,会议由李震主持。

时伟代表学校对吴劲一行来校调研工作表示热烈欢迎,对滁州市委市政府多年来给予的关心支持表示衷心感谢,并介绍了近年来学校事业发展情况。他表示,学校将在滁州市委市政府大力的支持下,进一步推动内涵式高质量发展,更深融入滁州、更好服务滁州,为加快建设现代化新滁州贡献安科力量。

吴劲对我校取得的办学成绩和蓬勃向上的发展态势给予充分肯定。他表示,市委市政府将大力支持学校事业发展,并在我校更名大学、滁州校区建设、高层次人才队伍建设等方面给予更大政策支持。

滁州市政府秘书长王燕永,凤阳县委副书记、县长王俊卿及滁州市直有关部门负责同志陪同调研。(特约通讯员:王钊 摄影:陈宝 审核:卢星辰 胡文靖 编辑:李锦)