信息与网络工程学院教师参加第十三届中国网络科学论坛

2017年04月25日 16:19 刘斌 点击:[]

4月22-23日信息与网络工程学院党总支书记王振其、网络工程系主任刘斌和副主任沈峰老师参加了在北京邮电大学举办的第十三届中国网络科学论坛。

本次论坛由中国工业与应用数学学会复杂系统与复杂网络专业委员会主办,北京邮电大学网络空间安全学院和北京邮电大学理学院共同承办。来自中国科学院、中国工程院、中国原子能科学研究院、香港城市大学、上海交通大学、复旦大学等高校、科研院所的专家、学者200多人参加论坛。

论坛邀请了中国科学院院士陈式刚、陆汝矜、尹浩和中国工程院院士李幼平、李德毅等作了专题报告。论坛紧密围绕脑网络、一网两构、智能科学、大知识工程、物联网工程、复杂系统与复杂网络及其相关领域的国际学术前沿展开了深入地讨论与交流。(特约通讯员:杨晓宁)

上一条:信息与网络工程学院扎实推进“魅力课堂”活动 下一条:信息与网络工程学院教师参加“安徽省计算机系统能力培养专题研讨会”