信息与网络工程学院教师参加“安徽省计算机系统能力培养专题研讨会”

2017年04月25日 12:23 马润 点击:[]

4月23日,计算机系教师马润和李香云赴合肥工业大学参加了由“安徽省高等院校计算机教育研究会”主办的“安徽省高校计算机系统能力培养专题研讨会”。

参加本次研讨会的专家来自教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会,北京航天航空大学,浙江大学,中国科学技术大学,以及省内其它兄弟院。中国科学技术大学的张昱老师代表安徽省计算机系统能力专题组介绍方案,教指委的马殿富教授介绍了实施计算机系统能力培养的目的,浙江大学的陈文智教授介绍了系统能力培养对专业建设提升的意义。

会议期间,与会代表就课程体系建设、实验体系与平台建设,FPG(Field-Programmable Gate Array)相关的应用和竞赛,校际间进行了广泛的交流和探讨。(特约通讯员:杨晓宁)

上一条:信息与网络工程学院教师参加第十三届中国网络科学论坛 下一条:信息与网络工程学院教师参加“安徽省高校大数据实验室信息化建设与实验教学改革研讨会”