计算机科学与技术2007届毕业生举行毕业10周年联谊会

2017年07月11日 18:59 程节华 点击:[]

7月7日至8日,计算机科学与技术2003级1班25名校友从全国各地重聚母校,共叙师生友谊及同窗情谊。7月8日上午,信息与网络工程学院在新图书馆第二会议室举行了毕业十周年师生联谊会,信息与网络工程学院院长刘德义、副院长余宏杰、党总支书记王振其和当年部分授课教师参加了联谊会,联谊会由班主任程节华主持。

会上,刘德义代表学院致欢迎辞。他对各位校友毕业十周年后重返母校聚会表示热烈欢迎,对校友在各自岗位上取得的突出成绩表示祝贺,对校友们长期以来关心和支持母校事业的发展表示由衷感谢。他热情地向校友们介绍了信息与网络工程学院近年来在教学科研、师资队伍、学科建设、专业发展、人才培养、新校区建设等方面的情况,展望了信息与网络工程学院下一步的发展目标,亲切地勉励校友们在各自岗位上再建新功、再创辉煌,为国家作出更大的贡献,为母校争取更大的荣耀。

与会其他领导、老师也深受感动,深情回顾了与同学们交往的场景和细节,畅谈了自己对校友的期望和祝福。

校友们热情追忆了四年美好的大学生活,分享了毕业后十年所取得的成就和人生感悟,抒发了对母校、对恩师的感激之情,对母校近年来的快速发展深表自豪。同时,校友们还纷纷表示,在今后的工作中将再接再厉,再创佳绩,为学校应用型高水平大学的建设和发展提供更多的支持和贡献。

上一条:信息与网络工程学院教师参加第四届皖台物联网研讨会 下一条:信息与网络工程学院召开党员干部“讲重作”专题警示教育集中学习会