信息与网络工程学院举办“三七女生节”主题活动

2024年03月12日 16:17 刘洋 李星雨 点击:[]

为丰富校园文化生活,关注女生健康,3月7日,信息与网络工程学院在食堂小广场举办“三七女生节”主题活动。

本次活动主要分为猜灯谜、展板张贴祝福语等两个环节。在猜灯谜过程中,参与者们通过抽取题目的形式进行有奖知识竞答,一道道关于女生健康知识的相关谜题,被参赛者一一解答,工作人员为每一位参与活动的女生送去祝福书签等节日礼物。学院还专门制作了健康知识展板,展板上写满了美好的祝福。

本次活动的成功举办为女生们提供了学习健康知识,学会自我关爱的平台,营造了尊重女生、关爱女生的良好校园氛围。(特约通讯员:陈凯 审核:韦乃学)

上一条:信息与网络工程学院召开2024年春季学期“学风建设分析总结”主题班会 下一条:信息与网络工程学院开展期初学生宿舍安全隐患排查活动