信息与网络工程学院2021年新生报到前注意事项二——疫情系统采集填报

2021年08月27日 10:18 崔北坤 点击:[]

一、具体操作步骤:

手机端口①直接打开“易班”APP,在“安徽科技学院·易班”界面中,点击“全部”图标在点击“全部”之后,会出现“应用管理”界面,然后在“本校推荐”部分,点击“安科疫情采集”图标点击“安科疫情采集”图标之后,会出现“易班-学生疫情采集”界面,点击界面下面的“学生疫情采集”图标④点击“学生疫情采集”之后,会出现“学生疫情防控管理平台”,并出现“学号”、“密码”、“验证码”等三个填空(第一次需要填写,以后会自动记录再填写),填写之后点击“登录”⑤点击“登录”之后,会出“安徽科技学···控管理平台”界面,并且界面下面会出现色的“学生健康情况填报-只能0点至17点填报”、浅蓝色的“返校申请审批系统”、红色的“每日健康检测-登记”、紫色的“学生异常上报”等四个图标。

二、每日必须填报的两个图标:

灰色的“学生健康情况填报-只能0点至17点填报”图标:点击“学生健康情况填报-只能0点至17点填报”图标之后,会出现“手机号”、“当前所在地址”、“家庭住址”、“是否有发热咳嗽”、“是否确诊新型冠状病毒肺炎”、“是否疑似感染”、“是否到过中高风险等地区(旅行、居住、中转换乘等)”、“未到过中高风险等地区,但与中高风险等地区人员接触过”、“是否与已确诊病例接触”、“是否与疑似病例接触”以及“当前位置(较前一日)是否有变化”等选项,每位同学需要如实填写。

红色的“每日健康检测-登记”图标点击“每日健康检测-登记”图标之后,会出现学生体温状况登记界面,“学号”、“姓名”、“填报时间”、“体温”等四个选项,前两项系统已登记,只须填写“填报时间”、“体温”,其中人体正常体温在36.3-37.2,填写体温时,须测量之后填报,如测量时发现体温异常,可利用“学生异常上报”图标

、身体如出现异常需要填报学生异常上报图标:

紫色的“学生异常上报”等四个图标:点击“学生异常上报”之后,会出现上报类型“发热”、“咳嗽”以及上报情况说明,如实填写即可。

、连续14填打卡时间满,可以填写返校申请审批系统”图标:

蓝色的“返校申请审批系统”:连续打卡14天满之后,可利用此图标,申请时须填写“返校时间”、“乘坐交通工具”、“返校地点”、“到达地点”(龙湖校区学生,以蚌埠火车站、汽车站等为主)、“预到达时间”等项目,如实填写即可。(特约通讯员:李军成  审核:韦乃学)

信息与网络工程学院
2021年8月26

上一条:信息与网络工程学院2021年新生报到前注意事项三——来校报到具体时间及流程 下一条:信息与网络工程学院2021年新生报到前注意事项一