学院新闻 首页 首页
环境科学与工程系召开科研工作量、奖励办法和论文评审办法研讨会
作者:杨洪杏     发布时间:2020/05/08     点击数:

5月7日下午,资源与环境学院环境科学与工程系在躬行楼2101室召开《安徽科技学院科研工作量及奖励办法(征求意见稿)》和《安徽科技学院百篇高质量论文评审办法》文件研讨会议。院长助理谢越、系主任范行军、副主任马万征及环境科学与工程系全体教师参加会议。会议由范行军主持。

会上,系主任范行军带领大家逐条研读《安徽科技学院科研工作量及奖励办法(征求意见稿)》和《安徽科技学院百篇高质量论文评审办法》文件内容。院长助理谢越及本系全体教师针对办法进行热烈及充分讨论,根据本校实际情况及教师切身利益提出许多合理的、有建设性的建议。本次参与讨论教师涵盖了不同年龄、学历、职称人员,副主任马万征针对大家所提讨论意见形成书面会议纪要并进行扫描报送学院。

最后,系主任范行军根据大家讨论意见进行总结,鼓励大家开展高水平科研工作,发表高质量科研论文。(特约通讯员:李孝良摄影:杨洪杏审核:李孟良)