团学动态 首页 首页
资源与环境学院社会实践进行时之十:赴风华实验中学开展“我回母校报喜讯”2024年寒假社会实践专项活动
作者:陆仲飞 王娜娜     发布时间:2024/02/23     点击数:

为扩大安徽科技学院在省内中学的知名度与影响力,让更多的高中生认识安科、了解安科、心向安科,1月23日,资源与环境学院地理信息科学23级陆仲飞实践团队来到风华实验中学开展“我回母校报喜讯”2024寒假社会实践专项活动。

首先,团队成员通过PPT,详细解读了学校的历史渊源、师资力量、学科建设和学术氛围等方面,些信息丰富了学弟学妹们对大学的了解,让他们更清晰地认识到大学生活的多姿多彩。随后播放安徽科技学院招生宣传片,让同学们对安科有了更为清晰的认知。最后团队成员和学弟学妹们一起探讨了大学就业与未来发展的展望。他们从自身的成长历程出发,分享了就业竞争的现状和未来发展的趋势,让他们更加明晰自己的求学和未来发展的方向。

此次实践活动的开展,不仅展现了安科学子的青春风采,更为安科招生宣传工作贡献了力量,提高了安科在省内高中的知名度。(特约通讯员:吴国良 摄影:王娜娜 审核:沈树周)