团学动态 首页 首页
资源与环境学院社会实践进行时之十九:赴六安市毛坦厂中学开展"我回母校报喜讯"2024年寒假社会实践活动
作者:崔杰     发布时间:2024/02/23     点击数:

为扩大安徽科技学院在省内中学的知名度与影响力,让更多的高中生认识安科、了解安科、心向安。1月29日,资源与环境学院环境工程234班崔杰实践团队在六安市毛坦厂中学开展"我回母校报喜讯"2024寒假社会实践活动。

活动开始前,崔杰便与英语老师取得联系,讲述了自己在大学的经历,并介绍了安科。随后,崔杰跟随着英语老师来到了他所带的班级,播放了2023年安徽科技学院招生宣传片,并围绕学校概况、学科建设、校园生活以及学校未来发展四个部分对安徽科技学院的办学历程和发展规划进行了概述性地介绍。紧接着,崔杰面向学弟学妹们进行了PPT的讲解,让学弟学妹们可以进一步的了解安科、认识安科。同时,崔杰也向学弟学妹们展示了安科各专业录取的最高分和最低分,让各位同学们可以更好的结合自身去制定自己的目标。最后,崔杰细心的回答了各位同学的问题,并为在座的同学送上了自己真挚的祝福,预祝各位学弟学妹能够金榜题名、一帆风顺。

此次寒假社会实践活动的开展,不仅锻炼了团队成员的实践能力,更宣传了安科,为安科的招生工作注入了新的活力。(特约通讯员:吴国良 摄影:崔杰 审核:沈树周)