团学动态 首页 首页
资源与环境学院社会实践进行时之十八:赴淮南四中开展“我回母校报喜讯”2024年寒假社会实践专项活动
作者:杨鹏宇     发布时间:2024/02/23     点击数:

为展现安科风采,让更多的高中生认识安科,了解安科,于2024年1月26日,资源与环境学院环境工程23级杨鹏宇实践团队来到淮南四中开展“我回母校报喜讯”2024寒假社会实践专项活动。

回到母校后,团队成员先看望了高中班主任和任课老师,在班主任带领下,团队成员来到他的任课班级并开展了宣传活动,首先播放了安徽科技学院招生宣传片,让同学们对安徽科技学院有了初步了解,随后团队成员对事先准备的宣传PPT进行详细的讲解,从安科的历史底蕴、发展前景、学科专业、条件保障以及人才培养等方面让同学们更深一步的了解了安徽科技学院。接着,团队成员向同学们讲解了安徽科技学院近几年的分数线情况及趋势。最后,团队成员和同学们采用你问我答的方式为同学们解决学习上的问题,并送上最真挚的祝福。

此次活动的开展,不仅能够增进学校和学子之间的情感联系,同时也有力地宣传了安徽科技学院的办学理念和教育成果,积极推动了校园文化建设和品牌形象的提升。(特约通讯员:吴国良 摄影:杨鹏宇 审核:沈树周)