团学动态 首页 首页
资源与环境学院召开团支书线上工作例会
作者:荚长乐     发布时间:2020/04/16     点击数:

为全面部署近期团学工作,切实做好2020年团内表彰工作,4月15日下午,资源与环境学院召开团支书线上工作例会,院团委委员、非毕业班团支书参加会议,会议由分团委副书记杨小晗主持。

会上,杨小晗首先带领大家深入学习校团委关于开展2020年团内表彰工作的文件,对各奖项的评选条件、评选指标及评选程序进行强调,要求各团支部严格按照文件评选,确保评选工作公平、公正、公开,规范填写申报材料。接着,她对接下来工作提出要求:一要按时按质完成团内表彰工作;二要积极推进青年志愿服务工作;三要保证青年大学习常态化,提高班级参与率及学习效果;四要积极开展爱国、奉献、担当等主题团日活动,加强团支部建设;五要加强班级意识形态督查,及时了解班级同学思想动态,对有困难的学生要给予关心和帮助。

疫情防控期间,学院团学工作人员积极创新工作方式方法,积极利用易班等新媒体开展活动,保证团学工作顺利开展。(特约通讯员:吴国良 审核:李孟良)