团学动态 首页 首页
资源与环境学院开展寝室安全卫生检查
作者:陈雨     发布时间:2020/10/26     点击数:

为了提高安全意识,防止安全隐患的发生10月21日晚上,资源与环境学院学生组织进行寝室安全卫生检查活动。

在检查过程中,检查人员对宿舍卫生、用电安全以及防火防盗等诸多方面进行了排查,对发现的问题现场提出并予以整改。经过全面细心检查,发现各宿舍卫生状况良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。检查过程中,工作人员着重强调了学生寝室安全的重要性,希望同学们能爱护寝室环境,共同营造温馨、整洁的寝室环境。

寝室卫生安全事关学生安危、责任重大,学院对此一直常抓不懈。定期检查既体现了学院对寝室卫生安全管理的高度重视,又为同学们营造一个健康温馨、和谐文明的学习生活环境起到了促进作用。(特约通讯员:吴国良 摄影:甘涛 审核:李孟良)