团学动态 首页 首页
资源与环境学院学生会招新工作顺利完成
作者:甘涛     发布时间:2020/10/16     点击数:

为保证学院学生会工作顺利开展,为新生提供展现自我的平台,资源与环境学院学生会于9月至10月积极开展招新工作,10月15日晚,随着第三轮面试的结束,招新工作顺利完成。

本次共有三轮考核,由学生会各部门合作完成。第一轮由新生所填志愿分部门面试,主要考核新生语言表达能力以及对学生会各部门工作的理解和看法;第二轮以笔试和分组讨论的形式开展,主要考核新生文字表达能力以及沟通协调能力;第三轮采取面试的形式开展,由分团委副书记杨小晗、新生辅导员王丽萍、学生会主席团成员以部门为单位进行面试考核,主要考核新生组织策划能力以及团结协作能力。

经过层层选拔,最终确定新生通过名单,同时进入为期一个月的试用期,最后将成为资源与环境学院学生会的一员。希望他们在以后的工作中能够不断地展现自我、提升自我,为学院学风建设添砖加瓦。(特约通讯员:吴国良 摄影:甘涛 审核:李孟良)