团学动态 首页 首页
资源与环境学院召开易班学生干部培训会
作者:赵梦蝶     发布时间:2020/11/17     点击数:

11月15日下午,资源与环境学院易班学生干部培训于新知楼A205进行,易班工作站全体成员以及19级、20级各班级团支书和宣传委员参加,会议由易班工作站站长赵梦蝶主持。

会议首先由易班工作站成员查理围绕易班介绍、易班班级主要功能、要求内容及指数、易班指标介绍以及“易”同成长五个方面对培训内容进行展开,后续分别对五个板块的内容进行了详细的讲解,在此期间同学们认真听讲记录,同时也让大家对易班班级职能有了更深入的了解。此后,由赵梦蝶和张豪杰对易班班级职能进行了进一步的补充,通过对资料库、微社区以及轻投票三个方面进行了简单的论述让班级同学积极加入班级日常建设中去。

会议结束之后,及时将培训内容上传至公共群里,让同学们及时查收,为今天所听内容及时进行补充同时加深印象。

通过这次培训,不仅拉近了易班工作站与各个班级之前的联系与交流,更让各班对易班有了进一步的了解,同时也为提高易班工作站工作水平以及易班班级的建设打下了良好的基础。(特约通讯员:吴国良摄影:李劲松审核:李孟良)