团学动态 首页 首页
资源与环境学院青年志愿者活动之清扫教室
作者:赵坤 王霞     发布时间:2020/12/09     点击数:

为营造干净舒适的教室环境,12月6日,资源与环境学院青年志愿者协会举行教室清扫活动,青年志愿者协会全体成员参加。

活动中,志愿人员在教学楼集合,按照活动任务分配,由各小组组长带领前往任务区开展工作。他们手拿抹布、扫把等工具一丝不苟地清洁着每一间教室。从讲台到角落,志愿者们以认真的态度,高质量完成任务。教室虽多,但志愿者们依旧不说苦,不喊累,努力把每一间教室清理干净,充分发扬了勤劳能干的志愿精神。忙碌的身影是最美的,经过一个多小时的辛勤劳动,教室变得干净整洁,志愿者们挂满汗水的脸颊也露出了微笑。最后,活动在协会成员的合影留念中圆满结束。

此次活动的顺利举行,为同学们营造了文明的学习环境,更宣扬了爱护校园、你我有责的精神,志愿者们以实际行动呼吁大家一起共建文明和谐校园。(特约通讯员:吴国良 摄影:王霞 审核:沈树周)