团学动态 首页 首页
资源与环境学院学生会召开第一次部门负责人例会
作者:甘涛     发布时间:2021/03/12     点击数:

为保证新学期学生会工作的顺利进行,3月11日晚,资源与环境学院学生会于学院会议室召开第一次部门负责人例会,学生会主席团成员及各部门负责人参加,会议由指导老师杨小晗主持。

杨小晗首先转达学院党政领导对学生会获得“先进单位”荣誉称号表示祝贺,希望学生会全体成员凝心聚力,百尺竿头更进一步。对于新学期工作,杨小晗提出几点建议和要求:一要统筹好各项工作,常规工作要做稳,特色工作要做新,品牌活动要做亮;二要认真筹备建党一百周年主题系列活动,加强爱国、爱党教育;三要做好各部门内涵式建设与发展,重视人员的选拔与培养工作,充分传帮带作用。

会上,各部门负责人对本学期工作安排进行汇报,主席团成员分别就各自分管的部门工作提出相关建议和要求。

此次部门负责人例会的顺利召开,为学生会新学期工作指明了方向,也加强了各部门之间的沟通与交流,大家纷纷表示新学期会再接再厉,努力让学生会工作再上一个台阶。(特约通讯员:吴国良 摄影:甘涛 审核:沈树周)