团学动态 首页 首页
资源与环境学院党史学习教育系列五:举办“放歌新时代”歌手大赛
作者:李劲松     发布时间:2021/04/12     点击数:

为庆祝中国共产党建党100周年,丰富大学生课余生活,4月11日晚,资源与环境学院于学术报告厅举行“放歌新时代”歌手大赛。农学院学生会主席孟冉冉、食品工程学院学生会主席崔帅、人文学院学生会主席杨祉龙、动物科学学院综艺协会会长徐麒麟、生命健康与科学学院星源艺术团团长李敏雪受邀担任本次大赛评委。

比赛在扬梦艺术团成员带来的开场舞中拉开了序幕。选手们经过初赛选拔,纷纷拿出昂扬的斗志,分别为大家带来了《同一首歌》、《年少有为》、《麻雀》等动听的歌曲,带给观众们一场视听盛宴,场下的观众也用掌声热烈的回应,中场的小游戏更是把现场观众的热情推向了高潮。经过激烈的角逐,黄智慧、王家怡荣获一等奖;谢琴、李小龙荣获二等奖;储永康、彭浩然、朱晓庆荣获三等奖;殷婕、程鼎瑞、韦祎、杨征南荣获优秀奖;韦祎荣获人气奖。

本次比赛以青春之名礼赞新时代,以青春之歌声献礼建党100周年,既展现了新时代大学生独特的青春风貌,同时也诠释了青春与理想同行。(特约通讯员:吴国良 摄影:张启豪 桂梦妍 陈雨 审核:沈树周)