校领导召开无锡市企业访企拓岗座谈会

2023年03月03日 12:00  点击:[]

3月1日下午,校党委书记蒋德勤在招生与就业工作处会议室召开无锡市企业访企拓岗座谈会。招生与就业工作处处长施培智、团委书记张聪、招生与就业工作处副处长何晓冬、无锡市滨湖区人才中心代表出席了座谈会。

蒋德勤首先对无锡市滨湖区企业送岗位到校表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的办学历史和发展成就。蒋德勤指出,学校认真落实第三次党代会确定的目标任务,坚持立德树人,深化内涵发展,大力实施“质量立校、人才强校、特色兴校、文化名校、依法治校”五大战略,全面提高人才培养能力,实现高质量发展,努力把学校早日建成现代化全国一流应用型大学。他希望,校地双方拓展合作的深度和广度,多种形式、多种途径促进毕业生高质量充分就业。

会上,无锡信捷电气股份有限公司、连城凯克斯科技有限公司、江苏隆达超合金股份有限公司等13家企业代表就人才、技术、研发等方面做了深入交流。

本次访企拓岗活动共新增就业岗位320个。

(特约通讯员:司萍,摄影:司萍,审核:何晓冬)

上一条:招就处组织召开滁州市企业访企拓岗座谈会 下一条:校领导出席2023届毕业生春季就业集市