保卫处(部) 人民武装部

校警对接联动 共创平安校园

发布时间:2022-06-07 访问次数:

为做好端午假期校园安全稳定工作,6月2日下午,凤阳县国保大队、洪武派出所与保卫处、宣传部、网信办、学生处在学校警务站召开联席会议,会商端午假期校园安全稳定工作。

国保大队教导员首先传达了公安部、省公安厅、市县公安局主要领导对加强重点时期政治安全、社会安全指示精神,强调要不断强化政治安全工作,加强安全隐患排查,确保社会安全稳定,保障党的二十大胜利召开。他就校园安全稳定指出,要加强校园内外巡逻,要加强网络巡查,校园警务站正常值班值守。

保卫处、宣传部、网信办、学生处负责同志结合自己的分管工作对加强校园安全稳定提出各自的意见和建议。与会其他同志也发表了自己的看法。

通过此次校警联席会议,加强了彼此联动互通,为创建平安校园、地方安全稳定打下良好基础。