保卫处(部) 人民武装部
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

蚌埠医学院保卫处来我校座谈交流高校安保工作

发布时间:2023-04-03 访问次数:

为促进我校保卫处与驻蚌兄弟高校的交流合作,3月30日上午,蚌埠医学院保卫处长荣梅生一行来我校龙湖校区交流安全保卫工作,保卫处副处长邵传雷、消防科长刘宇航等参加交流座谈会。会议由邵传雷主持。

会上,邵传雷简要介绍了我校基本情况、保卫处的机构设置、人员配备和管理体制等方面情况。随后,双方围绕校园安防平台信息化管理、消防“五实十岗”规范化建设、车辆停放及管理措施等方面内容进行了深入交流探讨。会后,荣梅生一行在邵传雷等的陪同下实地考察了我校龙湖校区安防中心及校园警务站建设情况。

通过本次座谈交流,加强了两校安保工作交流互动,促进了双方高校安保工作经验交流,双方表示今后要继续加强交流合作,相互学习、相互促进,不断提高高校校园安全保卫工作的高质量发展。(特约通讯员:徐建科 摄影:闻兵 审核:余德锋)