我院召开深入学习实践科学发展观活动领导小组会议

2009年03月28日 08:49 管理员 点击:[]

为了贯彻落实318日下午学校深入学习实践科学发展观活动动员大会和327日上午学校深入学习实践科学发展观活动骨干培训会议精神,327日下午,我院召开深入学习实践科学发展观活动领导小组会议,会议由党总支副书记陈传万主持,院长鲍步云应邀参加。

会上,与会人员学习了《安徽科技学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》、《安徽科技学院学生党员开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》和《安徽科技学院深入学习实践科学发展观活动集中学习制度》等文件精神。与会人员还就我院如何分类开展好教工党员、非毕业生党员和毕业生党员的学习实践科学发展观活动进行了深刻的讨论和分析,取得了共识,为学院开展好深入学习实践科学发展观活动奠定了一定的基础。

上一条:我院召开深入学习实践科学发展观活动领导小组会议 下一条:财会党支部开展主题实践活动