我院召开深入学习实践科学发展观活动领导小组会议

2009年03月30日 09:05 管理员 点击:[]

为了制定科学合理、切实可行的《深入学习实践科学发展观活动实施细则》,开好深入学习实践科学发展观活动教工党员动员大会, 330日上午,我院在教务处会议室召开了深入学习实践科学发展观活动领导小组会议,会议由党总支副书记陈传万主持。

会上,与会人员结合学院实际,认真讨论了《管理学院深入学习实践科学发展观活动实施细则》,提出了很好的意见和建议。与会人员还就如何开好教工党员深入学习实践科学发展观活动动员大会进行了研究,取得了共识。

上一条:我院召开深入学习实践科学发展观活动教工党员动员大会 下一条:我院召开深入学习实践科学发展观活动领导小组会议