我院召开深入学习实践科学发展观活动教工党员动员大会

2009年04月01日 09:23 管理员 点击:[]

3月30日下午,我院在大会议室召开深入学习实践科学发展观活动教工党员动员大会。院深入学习实践科学发展观活动领导小组成员及全体教工党员参加会议,院长鲍步云、副院长朱礼龙应邀出席会议。动员会由院党总支副书记陈传万主持。

会上,领导小组成员李忠首先宣读了管理学院党总支《关于成立深入学习实践科学发展观活动领导小组的通知》;领导小组成员王振其带领全体党员学习了《安徽科技学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》;领导小组成员胡月英带领全体党员学习了《安徽科技学院开展深入学习实践科学发展观活动集中学习制度》等六项制度;领导小组成员赵伟峰宣读了《管理学院深入学习实践科学发展观活动实施细则》。

最后,领导小组组长、党总支副书记陈传万作了动员讲话,就如何开展好管理学院学习实践活动强调了三点意见:一是全体党员要站在学校、学院事业发展的高度,深刻认识开展学习实践活动的重大现实意义和深远的历史意义,切实增强学习实践活动的自觉性与主动性。二是把握方向,明确开展学习实践活动的指导思想、总体要求、主要目标和基本原则,紧紧围绕主题,认真贯彻落实。三是严格执行制度,切实端正学风。

上一条:我院召开学生党员深入学习实践科学发展观活动动员会 下一条:我院召开深入学习实践科学发展观活动领导小组会议