我院召开学生党员深入学习实践科学发展观活动动员会

2009年04月01日 17:45 管理员 点击:[]

41下午,我院在学知楼多媒体2教室召开了学生党员深入学习实践科学发展观活动动员会。院党总支委员、全体辅导员以及全体非毕业生党员参加了会议。会议由副院长、领导小组副组长汪上主持。

会上,领导小组成员李忠宣读了管理学院学习实践活动领导小组名单,领导小组成员赵伟峰带领学习了《安徽科技学院学生党员开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,领导小组成员胡月英带领学习了《安徽科技学院深入学习实践科学发展观活动集中学习制度》等四项制度,领导小组成员王振其带领学习了管理学院非毕业生党员深入学习实践科学发展观活动实施方案》。

最后,党总支副书记、领导小组组长陈传万作了动员讲话,就我院学生党员如何开展学习实践活动提了四点意见。一是全院学生党员要站在自身、学校事业发展的高度,充分认识开展学习实践活动的重要性和必要性。要从培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的高度,充分认识学生党员学习实践活动的重要意义;从不断推动大学生思想政治教育创新发展的高度,深刻认识学生党员学习实践活动的重大意义;从建设和谐校园、创建高水平大学的高度,全面认识学生党员学习实践活动的重要意义。二是把握方向,准确领会学生党员开展学习实践活动的指导思想和目标要求。三是大力开展学习实践主题活动,明确学习实践活动要重点解决的问题。要加强理论学习,坚持理论联系实际,突出实践特色;要组织学生党员为学校科学发展建言献策;要把学习实践活动体现到学风的改善上来;要强化实践锻炼。四是加强组织领导,搞好统筹安排。

上一条:财会学生党支部开展深入学习实践科学发展观集中学习活动 下一条:我院召开深入学习实践科学发展观活动教工党员动员大会