财经学院举办新生杯乒乓球选拔赛

2024年04月01日 15:22 王洁、胡雨霏 点击:[]

为培育积极向上的体育精神,促进学校全民健身运动的开展,提高学生综合素质,4月1日,财经学院于龙湖校区体育馆举办新生杯乒乓球选拔赛。指导老师尹成超到场指导。

比赛以男子单打、女子单打和男女混双等多种形式展开。队员们热情高涨,以饱满的激情和昂扬的斗志投入到比赛当中,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现。队员们以各自独特的打法、高超的球技,呈现出一场场精彩的对决,发扬了顽强拼搏、敢打敢拼的进取精神,展现出优秀的球风和体育道德,赢得场外观众阵阵喝彩。

本次比赛为新生沟通交流、切磋球技搭建了良好的平台,展现出我院学生的青春风采与蓬勃朝气。未来,财经学院将积极推动新生杯系列体育赛事,促进校园文化建设和体育事业的发展。(特约通讯员:朱中军 摄影:秦雪晴 审核:耿广汉)

上一条:财经学院召开排球专业赛安全动员大会 下一条:财经学院开展“学习两会精神,坚定理想信念”理论宣讲