财经学院与国元证券股份有限公司举行校企合作签约仪式

2016年03月22日 15:54 管理员 点击:[]

3月16日下午,我院与国元证券股份有限公司校企合作签约仪式在会议中心第一报告厅隆重举行。校党委委员、教务处处长、我院院长郭亮,国元证券综合管理部总经理刘峰,国元证券凤阳分公司总经理武岳山,我院党总支书记骆海邦等出席会议。我院金融工程系负责人及金融工程专业部分学生参加会议。会议由财经学院院长助理金怀玉主持。

郭亮对国元证券股份有限公司刘峰一行的到来表示热烈欢迎,对此次校企合作成功签约表示祝贺。郭亮指出,我院历来高度重视与金融界企业的沟通与合作,国元证券是国内知名券商,在业界有着重要的影响力,此次与国元证券的校企合作,将有力推动学院培养高素质的应用型财经类人才。他希望今后双方进一步细化合作方案,将人才培养、实习基地建设、专业建设等合作落到实处。

武岳山介绍了国元证券股份有限公司的发展历程,激励大学生走出校园主动了解金融市场,积极参加各类金融实践,为金融事业注入新鲜血液。

随后,郭亮与刘峰分别代表双方在校企合作框架协议书上签字,骆海邦与武岳山共同为“投资者教育共建基地”揭牌。

会上,国元证券经纪业务管理总部高级讲师张羿为金融工程系师生作了题目为《关于“钱"的那点事》的大学生理财知识讲座。

上一条:校领导出席财经学院校企合作项目签约仪式 下一条:财经学院赴深圳开展“互联网+”及校企合作等调研活动