财经学院“才菁财子”(四十一):国家励志奖学金获得者:王凡、李忠仁、产丹华

2023年05月03日 08:23 王馨姿 点击:[]

心之所向,奋力以往

王凡,女,汉族,2002年11月出生,共青团员,财经学院2021级会计学专业学生。大学期间曾荣获国家励志奖学金1次,校一等奖学金1次 ,第十四届娃哈哈全国大学生营销策划大赛优秀奖,安徽科技学院第二届新创杯金奖,安徽科技学院Kab户外素质拓展三等奖,校三好学生 ,院优秀共青团员等多项荣誉称号。

在校期间,她努力学习,根据自身实际情况制定学习计划与目标,并竭尽全力取得最好成绩。在学习之余,积极备考各类证书,参加各类竞赛活动以全面提升个人能力。生活中,她积极乐观,生活习惯良好,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。

任何事物的成功都不是一蹴而就的,坚持勤奋是通往成功的最佳答案。王凡坚信努力奋斗,不断探索,就会达到前所未有的新境界。

自强不息,勇往直前

李忠仁,男,汉族,2001年8月出生,共青团员,财经学院2021级财务管理专业学生,大学期间曾荣获国家励志奖学金1次,校三等奖学金1次,省级财税技能大赛三等奖等多项荣誉称号。

学习上,他目标明确,脚踏实地,认真钻研专业知识,努力提高专业能力。在生活上,他积极参加学校举办的各项活动,以此锻炼自身综合能力。作为班委,他尽心尽力为同学们服务。他以追求进取,积极向上的人生态度和脚踏实地,勤奋努力的实际行动在学习和生活中绽放光彩,收获成功。

成功的路纵使布满荆棘,也值得勇往直前。未来的日子里,他将更加努力学习、工作,做一名新时代优秀大学生,在不久的将来为国家和社会的发展贡献自我力量。

向阳生长,不负青春

产丹华,女,汉族,2002年10月出生,共青团员,财经学院2021级国际经济与贸易专业学生,大学期间曾荣获得国家励志奖学金1次,校一等奖学金1次,校三好学生,校优秀摄影记者奖等多项荣誉称号。

在学习方面,她以严格标准要求自己,刻苦钻研,虚心向同学和老师请教;同时,她积极参加社会实践活动,去敬老院看望老人,给他们带去关心与陪伴。此外,她积极参与维护学校青年林活动,在暑假期间主动帮助村委会登记村里的房屋信息等。她用心善待他人,赢得了属于自己的鲜花和掌声。

她始终坚信星光不问赶路人,时代不负奋斗者,未来将在更广阔的人生舞台上绽放光芒,追光而行!(特约通讯员:朱中军 摄影:纪雅晴 审核:耿广汉 编辑:张威)

上一条:财经学院“才菁财子”(四十二):国家励志奖学金获得者 :蒋丹丹、蔡兴迪、吴子婷 下一条:财经学院“才菁财子”(四十):国家励志奖学金获得者:丘玉仙、祝俪菀、陈阳禀