党团学工

管理学院第二届“青年杯”羽毛球友谊赛开赛

2024年05月16日 10:57 葛想想 点击:[]

为丰富第二课堂生活,促进学生之间的交流和互动。5月15日中午,管理学院第二届“青年杯”羽毛球友谊赛在龙湖校区羽毛球场正式开赛。活动由院团委主办,院学生会、院研究生会承办。

学院党委副书记陶漫出席开幕式并宣布球赛正式开赛。

团委副书记江旭聪致辞,他表示,生命在于运动,体育改变生活。开展此次比赛是践行“绿色、健康、低碳、高雅”生活方式和发扬“更高、更快、更强、更团结”体育精神的生动体现,更是响应落实习近平总书记关于推动全民健身和全民健康深度融合重要讲话的具体行动。希望同学们以球会友,收获友谊、收获美好心情、收获健康体魄。

运动员代表陈睿同学、裁判员代表高雷雷同学先后发言。

开幕式最后,参加活动领导老师共同为比赛开球。

院团委有关老师,院研究生会、院学生会、院学生艺体中心负责同学及学院研究生和本科生各专业年级代表等参加开幕式。(特约通讯员:江旭聪 摄影:王紫琼 刘晗 审核:陶漫)

上一条:“法治护航,伴我成长”——管理学院组织开展法治学习教育主题班会
    下一条:管理学院研究生在第七届全国大学生创新体验竞赛安徽赛区获多项殊荣