【安科抗疫系列报道之四】学校开展疫情防控暨清明节前安全生产检查筑牢校园安全防线
【日期:2022年04月03日】 【单位:保卫处疫情防控宣传组】 【作者:刘宇航 姚文均】

为进一步强化疫情防控闭环管控,深入推进校园安全稳定工作落实,4月2下午,党委委员、副院长黄远友带队开展两校区疫情防控闭环管理和安全生产大检查,保卫处、国有资产管理处、后勤保障部、基建管理处、资产经营管理部等相关部门负责同志参加检查。

检查组先后检查了疫情防控隔离区、配电房、学生公寓、食堂、超市、快递中心、浴室、在建施工工地、校园公共区域等场所,重点检查疫情防控措施落实情况以及食品卫生、校舍环境、消防设施、交通管理、工地施工、校门管控等重点安全领域和水电气设备运行情况,并将检查中发现的安全隐患责成相关部门立即进行整改。

黄远友在检查时强调,清明假期临近,各单位(部门)要高度重视假期疫情防控和安全稳定工作,进一步强化安全意识,持续抓实校园安全防范,强化校园疫情防控举措,认真做好值班值守,畅通信息和联动机制,切实保障校园安全稳定。(摄影:刘宇航 审核:卫胜 编辑:张威)

【浏览: