【审核评估专题】学校召开2月份审核评估工作例会
【日期:2024年03月04日】 【单位:审核评估办公室】 【作者:王东】

2月29日,学校在审核评估办公室召开工作例会,校党委委员、副院长李升和出席,审核评估工作组、评估专项工作组组长及审核评估办公室工作人员参加会议,会议由李升和主持。

李升和指出,审核评估已到了最后冲刺阶段,各工作组和专项工作组重点做好以下工作:一是相关重要材料审核评估办公室梳理后报领导小组审定后定稿;二是留足审核评估材料上传系统时间,并对材料进行全面梳理;三是把握好时间节点,高质高效完成审核评估材料任务;四是各二级学院、工作组和专项工作组根据审核评估任务要求,压实责任,分工协作;五是做好督查工作,特别是二级学院的教学过程材料,再开展一次规范性督查,确保准确无误。

会上,各审核评估工作组、专项工作组组长介绍了近期工作进展及下周的重点任务工作安排,并围绕审核评估迎评工作方案、应知应会知识手册(教师版)(学生版)等材料进行了交流研讨。(特约通讯员:黄丹丹 摄影:王东 审核:周金星 胡文靖 编辑:李锦)

【浏览: